Tempo tempo tempo tempo...
Tempo de viver
Tempo de aprender
Tempo do tempo transparente.
Domina nosso presente.
Tempo não para joia rara,
Tempo de seguir, reagir
Tempo passando, sem voltar
Tempo a ensinar.
Viver o tempo
Mereçer o momento
Do futuro agonia, anciedade, fantasia
Do passado depressão memorias sem emoção.
Vai sofrer chorar em vão...
Tempo é de sorriso
Agradeça não se lembre ao invéz do futuro é o presente
Tempo em seu valor, não guarde rancor
Tempo cruel infiel, alegria na torre de babel, nunca vi
Tempo não vive rotina
O tempo te ensina, a aproveitar a verdade do olhar
Tempo te cria lhe faz sintonia, alegria do dia
Cultivando o aprendizado o tempo é escrito e divulgado
Tempo não tem hora
Agora chora por não aproveitar o tempo
Em sua trajetoria
Venha cá conte sua historia