SER FELIZ
Na dança suave da brisa matinal,
Entenda a felicidade, um convite sem igual.
Com muito nas mãos, ou pouco no bolso,
A alegria não pesa, não tem preço, nem colosso.
Com tudo, o mundo aos seus pés se desdobra,
Mas com nada, o coração ainda pulsa e obra.
Na companhia de si mesmo, encontre a luz,
O ser feliz é uma escolha, pela qual se conduz.
A jornada com muito é um mar de possibilidades,
Mas a jornada com pouco ensina as verdadeiras felicidades.
Na essência do ser, com tudo ou com nada se aprende,
Que felicidade é um estado, no qual, livremente, se estende.
No silêncio da própria alma, a resposta repousa,
Ser feliz é aceitar a vida, seja ela espinhosa ou formosa.
Faça um favor a si mesmo, escolha ser feliz,
Com muito, com pouco, com tudo, com nada, na raiz.