Noite Tranquila, Paz e Bem!
No silêncio da noite, uma estrela a brilhar,
É o céu a sussurrar, é hora de descansar.
O panda no bosque, sob a luz do luar,
Acalma seu coração, e começa a sonhar.
Na floresta em silêncio, uma canção a embalar,
E assim a noite passa, a paz a reinar.
Durma bem, durma leve, deixe os sonhos chegar,
Que a noite traga descanso, até o dia clarear.
Boa noite! Paz e Bem!