Apenas um desabafo de um homem que outrora encontrava-se perdido e com o amor a paz encontrou.
Em tua solidão.
A depressão o encontrou.
O prazer em tudo procuro.
Querendo amor nos bordeis procurou.
Consigo mesmo em guerra entrou.
Como uma bomba tua cabeça estava.
O fosforo para acender lhe falta.
Uma perda tão grande a bomba acendeu.
Tua cabeça explodiu.
No suicídio a paz procurou.
Sem sucesso para ti todos olharam.
Vendo nos olhos que lhes condenavam.
A ajuda jamais lhe ofertavam.
Procurando ajuda, jamais encontrou.
Com Deus ele brigou.
E a jesus ele blasfemou.
Em uma guerra divina ele pensou.
Que ajuda nas drogas ele encontrou.
Quisera Deus te ensina.
E em tua vida ele mandou.
Aquela que a ti aceitou.
Sabendo que com Deus ele brigou.
E a jesus ele blasfemou.
A doce cristã mesmo assim o aceitou.
E foi ali que aprendeu.
Que tudo que houve Deus ensinou.
Em tuas guerras aprendeu.
É preciso ser forte para o perdão pedir.
É preciso ser sábio para saber perdoar.
E coragem ira sempre precisa.
Pois os problemas ira enfrentar.
E o amor aprendeu.
E ela Deus a usou.
Com teu amor.
Ela o aceitou.
E tua vida a ele dedicou.
Muitos querem ao passado voltar.
E teus erros corrigir.
Olhando pra atras ele aprendeu.
Que os teus passos Deus o acompanhou.
Que tuas batalhas teus problemas enfrentou.
Nas drogas não se viciou.
Ao pedir perdão.
Teu sobrinho ensinou.
Que perdoar a ti libertara.
E com tua doce amada.
Que Deus lhe mandou.
Aprendeu o amor.
E nunca é tarde.
Para os teus falar.
Eu te amo.
Arrependimento jamais sentiu.
Mais no passado quisera voltar.
E aquela frase.
A teu irmão quer esquecer.
E a ele quer falar.
Te amo meu irmão.
E a morte teu irmão encontrou.
E a ultima lembrança de ti ele levou.
Vai tomar no cu.
O perdão a ele jamais conseguiu expressar.
E com ele aprendeu.
E sabia que o perdão teria.
E do amado irmão jamais ira esquecer.
O agora pode ser o ultimo momento.
E ali tuas atitudes iram tua vida muda.
Pois um te amo.
A morte de ti jamais ira tirar.