Banho de Amor
Alimento...
são ondas do mar
o princípio,
que se acorde o filho,
por tanto nos pusemos a esperar...
que seja como uma canção...
um coração à espera do amor
que seja como Deus nos enxergou...
Consciência e vontade,
à prosperidade...
um Banho de Paz