Um bálsamo
Um bálsamo é a minha poesia
Um refúgio vindo do Senhor
Torna mais radiante o meu dia
Abastece a minha vida de amor
Caminho na minha imaginação
Mergulho no rio da ternura
Restauro o meu coração
Faço da poesia minha cura
Revisto com doçura a alma
Em águas tranquilas, me deito
Os versos me acalmam
Floresço sempre do meu jeito