A Paz dos Sonhos
Sonhar...
quem sabe ir além
sobre quem viu universos,
sobre quem sonhou...
é possível...
para um sonhador
conhecer anos,
conhecer vidas
uma luz carrega a magia...
carrego ao peito a liberdade
no interior...
estão guardadas as pérolas de amor,
no Interior vive a Paz