Redenção
Na caminhada suspiro, ergo a visão,
Pondero e rejubilo em Sua ascensão.
Oh! Deo Vero!
Porque, no fundo, não é questão de sangrar...
O plasma, confesso, transfigura-se em grumo...
E, em terra fértil, o fluxo encontra o seu rumo.
Memento mori.
Quanto à Glória, ah...em trapos alma vaga.
O que viste, ouviste, é impugnado pela carga
Agnus Dei, misereri nobis.
Sendo, ínfero, sob Sua Majestade, hei de arar!
Ego sum via, veritas, et vita.