A janela da alma
Abro a janela da alma
Pedras surgem no caminho
O aroma das flores me acalma
Ouço o canto dos passarinhos
A imaginação deita em verdes pastos
Minha inspiração me faz flutuar
É necessário um forte abraço
Então sinto a capacidade de amar
A beleza do tranquilo entardecer
Uma linda noite vai preparando
Fogueira acesa para aquecer
O frio está se aproximando
As estrelas tão radiantes
Sussurram uma doce canção
Muita magia nesse instante
Lágrimas escorrem de emoção