Canto do Infinito
Um canto de Fé,
nele acreditem...
toda a ansiedade,
toda a mocidade,
em um sentido...
toda a imensidão a se transformar...
um grito de sol,
um apelo do lar
a gratidão recebe...
sem precisar explicar
o quanto de Infinito...
há no transformar do Amor