DA GENTE
Sou tranquila
plena de mim
do jeito que sou
sem misticismo
coexistindo
no mundo real
com brava gente
que me rodeia
O que me instiga
é o que vem de mim
do jeito que vou
pelo destino
perseguindo
novo sinal
de cada gente
que me volteia
Sinto a Vida
dentro de mim
do jeito que estou
em cada escaninho
descobrindo
quão genial
é haver gente
que me clareia