ERROS DO PASSADO
Valdi Rangel
Quem não consertar o seu passado
Não terá nada de bom no presente
Viverá sempre preocupado
Com a preocupação que hoje sente
O passado dele não descansa
Vive acordado eternamente
Cheio de insônia não dorme
Vivendo ativo permanente
Quem quiser viver tranquilo
No presente ou no futuro
Conserte o seu passado
Se ele lhe deixa muito inseguro
Um passado em aberto
Fecha as portas da felicidade
A pessoa vive preso a ele
Encarcerado na intranquilidade
Visite o seu passado
Leve borracha e apagador
Um corretivo para deletar
Tudo ruim que lá você deixou