A Linha do Coração
Vida, nobre coração...
tão presente, o seu perfumar
a paz não está longe,
o ar é mais fácil de respirar...
carrego ao peito a intenção de uma subida
não está longe a linha...
que eu escrevi para o amor...
quando a dor rasgava ao mar
quando a multidão invadia a mente,
quando de repente...
eu deixei de Amar...