O ELEMENTO DA LIBERDADE
Ah!
Como queria ser o ar!
Entrar e sair, ir e vir;
Sem uma brecha sequer me parar.
Para a mente saciar;
Ar;
Em meus pulmões faço-o prisioneiro;
O som da palavra deixo escapar.
É a presença;
É consciência;
É o contato;
Com minha essência.