Edição de Card
Adriana Silva/2024
©️Todos os Direitos
Reservados.
Dorso Universal
No topo das alturas,
Alcança paz monumental,
Faz doce semeadura,
Em seu dorso universal...
Interação da linda poesia
espiritualista REVERSO
do poeta