Demo de democracia
Não sei se pela Lusofonia lusógrafa
"Demo" vale por diabo, mas o que
Na realidade galega, Luísa, conheces
"Demo" é a palavra de uso habitual.
Seja como for, que validez e força
Tem essa palavra e o seu referente
Objetivo, "real", que alguém huma-
No tenha visto e padecido? Os "de-
Mos" são os outros, Luísa, que dis-
Se Sartre, esse filósofo existente
Então e existencialista bem rece-
Bido nas Histórias oficiais da Filosofia ...