Descanso em águas mansas
Riacho inunda o meu peito
Deus blindou o meu coração
Ele pra tudo dá um jeito
Sinto uma enorme emoção
A fé me guia o caminho
Descanso em águas mansas
Pássaros fazem o seu ninho
Alegria sempre me alcança
A natureza o meu peito invade
Com ela sou muito feliz
Palavras boas causam serenidade
Ouço esta manhã o canto dos colibris