NOITE SONOLENTA
Aos sonhadores que depositam fé em sonhos,
Sonhos de paz, de esperança, de um mundo melhor,
Sonhos que são suas únicas
E verdadeiras realidades.
No crepúsculo da noite sonolenta,
O sol desmaia no horizonte distante,
Onde o sonhar é o único amante,
E o luar é a única luz que alenta...
A noite sonolenta acena aos sonhadores.