FERRUGEM
Roi com os dentes afiados;
Corroi tal qual ferrugem, metal frágil;
Por isso digo: -mesmo duro, "inquebrável" ;
Diamante ainda é grafite carbonado.
Assim era a vontade;
Assim era o querer;
A vontade foi quebrada;
O querer findou-se ao corromper.
Não se pode desatinar;
Quando o assunto é amar;
Se só um a corda puxar;
Suas mãos vão se rasgar.
Por isso vou e deixo ir;
Não por orgulho, sei que sim;
E o que um dia entreguei a ti;
Era meu e ressarci.
Mas guardado estão os momentos;
A calmaria e o tormento;
Deixei-o ir para meus valores ou a ti não trair;
E por fim segui a paz e solitude dos meus ventos.