Não Toque
Como fios de seda ao vento, meu cabelo dança
Mas tocar sem consentimento, é transgredir a confiança
Cada mecha é um segredo, uma história a revelar
Entrelaçadas em mistérios, que só eu posso desvendar
Não toque meu cabelo, pois nele há meu poder
É um manifesto de autonomia, um direito a proteger
É um reflexo da minha essência, da minha identidade
E qualquer invasão é uma afronta, uma violação de liberdade
Respeite meu espaço, meu ser e minha vontade
Pois cada toque não solicitado é uma ferida na verdade
Meu cabelo é parte de mim, de minha integridade
E somente eu decido quem pode dele desfrutar a intimidade
Então, antes de estender a mão, pare e reflita
O respeito é a base de toda relação bonita
Não toque meu cabelo sem a minha permissão
Pois é apenas com consentimento que nasce a verdadeira conexão.