ONTEM...
Ontem... Pensei na manhã,
Num raio de Luz para você:
...Sonho de Felicidade!
E... Assim fiquei....
Olhando a correnteza do rio,
Em sua suavidade.
Quis... Sim!.... Ver o Futuro:
Pois também é da gente!
Senti ternura na Alma:
“Alma inexperiente,
Porque vê santidade
Em tudo que sente”.
Mas... Quem é capaz
Não revela as dúvidas...
Tem por Amigo
Um sentimento antigo:
A paixão pela Natureza!
Descobre as respostas...
E... Conserva a Paz.
Gigio Jr (Poemas da Juventude - 1982)