Ao teu lado.

Yauh! Sem ti nada sou,

Sois vós minha inspiração,

À tua unção me sarou,

Me destes um novo coração.

À minha vida mudaste,

Pois não ando no pecado;

Do mundo vós me separaste,

Hoje! Caminho ao teu lado.

Aut. Apóstolo GC.

Yauh nos abençoe sempre.

Assim seja. Em 12/04/2024.

Sex fei. Às 16: h: 06 min.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 12/04/2024
Código do texto: T8040214
Classificação de conteúdo: seguro