PROMESSAS DA VIDA
Há dez anos
eu pensava
realizar
uma aventura
conhecer alguém
além oceano
vivia a planejar
como o faria
passaporte
cambio
idioma
cultura
religião
entre providencias
e diferenças
eu me fortalecia
pronta a me adaptar
De repente,
pelo caminho,
um acidente
me tirou do ar
Repensar
prioridades
foi o lance
seguinte
Hoje vejo
o mesmo
ocorrer
à pessoa
proxima
mas,jovem
iniciando
um ciclo
As escolhas
que fazemos
nos trazem
aonde estamos
Aprendemos
certamente
no processo
Pois que Viver
inclui o adverso
E a Vida
sempre cumpre
a promessa