O Deitar da Imensidão
Deito-me sobre o universo,
à procura de imensidão...
sinto-me correto,
quando sou pura intuição...
quando sou puro destino,
sinto-me em um dizer...
vivo,
sou como a manhã
a sorte me desafia...
invoco a Fé
pelo caminho sigo,
não duvido
em meu peito...
Pura Gratidão