Foto arq do autor
SER POETA É TÃO BOM!
Valdi Rangel
Bom é ser poeta
Que vive a realidade e a fantasia
Que faz rimas na tristeza
Que faz rimas na alegria
É tão bom ser poeta
É como ser um ser diferente
Nem maior ou melhor que ninguém
Porém muito consciente
Bom é ser poeta
Ser esse menestrel
Olhar encantado para o mar
E se apaixonar pela lua do céu
Viver intensamente
Noites e dias
Seja poeta analfabeto ou
Dá maior filosofia
Viver intensamente de sonhos
Morrer vivendo as realidades
Sentir que tudo na vida faz sentido
Seja de mentira ou de verdade
Ser poeta é ser abençoado
É viver num divã de cura
É fazer terapia intensa
Para entender os mistérios e as misturas
Bom é ser poeta
Que vive sempre sonhando
Um sonho infinito de fins
De que no nada, está o tudo
nos guiando...