Real

Dor de chão...

em uma mão o respirar

dor de pares...

lares para a respiração

coração...

em um jeito de amar

quando o sorriso

é nossa benção...

em um jeito de querer...

o amanhecer, uma outra vida

quando a liberdade...

mora dentro de Mim