Fé
Dor e intenção,
com o coração na mão,
peço aos sentidos
se é possível, serei...
ser rei, ser pensador
uma flor...
uma multidão ao sorriso
o coração manda,
eu me deito sobre o mundo
um absurdo o meu dizer...
a dignidade não existe,
quando um não consegue respirar...
peço ao meu par,
que seja nome de perdão
peço a mim mesmo,
coração...
peço à existência,
a misericórdia sobre o meu Existir...