A Fé de um Pensador
Liberdade...
para onde vou,
uma eternidade de paz
ao conversar com a vida,
encontro quem sou...
uma eternidade de sentidos
ao conversar com o amor,
a Fé mostrará o caminho...
para um pensador
ao sentir o destino...
em um sonho de flor
ao Acordar no Céu...