PAZ
Só sente paz
Quem tem um sol
Que acende o escuro
Semeado pelo mar no ar
Só sente paz
Quem tem uma pomba
Semeada no coração louro
Onde nenhuma guerra ganha
Só sente paz
Quem do azul faz amor
E do preto constrói céus
Que nem a terra sabe adotar
Só sente paz
Quem tem voz sem vez
Mesmo sabendo que os rios
Podem despir a dor dos sem dores