ENVOLVIDA
Cotidiano
implica
em se ser
se estar
se ver
se sentir
envolvida
no contexto
existencial
de forma
racional
emotiva
se dando
o prazer
simples
de viver
Cotidiano
implica
em se ser
se estar
se ver
se sentir
envolvida
no contexto
existencial
de forma
racional
emotiva
se dando
o prazer
simples
de viver