HISTÓRIAS DA LUA
Quero imaginar um mundo de poesia.
nas cores róseas do entardecer
e quando vier a noite cheia de magia.
junto à ela, também vou anoitecer.
Em silêncio ouço a voz do vento
Sussurrar meu nome docemente,
sentindo o beijo suave da brisa,
tocar meu rosto delicadamente.
.
Deito-me no colo da noite
e ouço a lua, suas histórias contar,
admirando as estrelas cintilantes,
adormeço como um anjo a sonhar.
.
E enquanto estiver adormecida,
meu amor virá me visitar,
Entraremos então em sintonia,
E numa nuvem branca vamos nos amar.
Ignez Freitas
Direitos Reservados