Alecrim limão
No prazer deste silêncio,
Neste cantinho especial,
ao qual me recolho nos momentos de ouvir a vida.
O realce vem do brilho das pequenas lâmpadas,
No ir e vir acolhedouro da rede,
Contemplando a vastidão dos céus,
Uma brisa suave toca minha pele,
Trazendo consigo mais que o frescor,
A sensação de paz interior, ou quase uma plenitude,
Misturando-se ao perfume acolhedor do alecrim, com a robustez do limão.
Ao longe, ouço o mundo pulsar,
Aqui, confesso à estrela que se destaca,
minha gratidão pela paz e solitude.