Brilha como cristal
A cor rosa no céu me fascinou
Meu coração agradeceu ao Senhor
A inspiração em mim não se esgotou
Da minha alma brotou uma flor
Sou natureza que transborda
No meu espírito domina a leveza
O canto dos pássaros me acorda
Belo dia terei com certeza
Com Deus caminhando comigo
Tudo parece calmo e especial
O difícil não faz mais sentido
Coração brilha como cristal