#𝐻á_𝑝𝑎𝑧_𝑛𝑜𝑢t𝑟𝑜_𝑙𝑎𝑑𝑜
Estamos cansados, destas lutas
Cansados destas infelicidades
Outros refugiaram-se em grutas
Onde não querem as cidades!
Noutro lado da guerra
Noutro lado da terra, das cidades
Há paz fora das lutas e guerras
Há Paz dentro de Nós!
Depois de lutas, há Paz!
Há paz depois, noutro lado da cidade
Grutas de um conjunto de almas.
Há Paz noutro lado da Paz ☮️
Noutro lado da terra,
Outro caminho, que em certa terra
É, e foi em 2002
Há Paz dentro de Nós!
Noutro lado de Nós, há Paz ☮️!
Seja diferente
Grande Osíris