Lar
Paz, são tantos anos...
para um lar
são tantos planos, sem o mar...
são tantos porquês, sem um existir
são deveres a ser,
vidas a viver,
anjos a renascer...
são domingos dentro de mim
a Fé no interior do sim,
são seres a buscar
flor, venha me ajudar...
saiba quem sou
ao universo, sou seu
ainda não amanheceu,
mas já lhe entrego o meu Amor...