E NO FIM DO DIA?
No fim do dia, você fez tudo que podia?
Indaga a alma, sob o manto do céu estrelado,
Os suspiros se misturam à brisa macia,
Enquanto a lua nos conta seu segredo guardado.
Cada passo dado, uma dança sincera,
Cada desafio enfrentado com bravura,
No palco da vida, a jornada se desenrola inteira,
Em busca de uma melodia que cure.
No fim do dia, ao descansar sob o véu noturno,
A pergunta ecoa, suave e profunda,
Fez-se tudo que podia, sem mácula nem murmurio?
Ou ainda resta uma nota a mais, nessa sinfonia fecunda?
Nas estrelas que piscam no horizonte sereno,
Reflete-se a jornada, as vitórias e as dores,
E o coração encontra paz, num sorriso pleno,
Sabendo que fez o melhor, com todas as cores.