Chuva...
Chuva fina e branda cai lá fora;
Gotas vertem do céu, nos revigora,
Molha a terra, traz paz ao olhar
E o som suave ecoa no ar.
É a chuva singela que afaga a terra
E nas flores toca com brandura
Revelando da natureza, a ternura.
Alvaniza Macedo
30/03/2024