Paz
Ah, se a paz fosse possível?
Kant pregoava a paz perpétua,
racional ...
Hoje onde quer "sabios" prometem
guerra perpétua, irracional ...
Entrementes
os deuses, os verdadeiros,
abandonaram-nos:
só ficam, cobardes e miseráveis,
os deuses falsos e alguma deusa mentirosa
sobre nós, contra nós a nos afogarem.