O Pão

Pão...

de mim

equilibrei o mundo,

equilibrei um segundo...

ascendi e transformei-me em paz...

não falo do céu,

falo de amor

há um segundo,

beija-flor existiu...

agora existo em consciência,

à flor a Presença

ao Adeus, Jamais