Outro pesadelo
Olá, amigos!
Um pesadelo inspirou essa obra.
A história é a mesma desde que fui escudo
De um amor.
Aquele que deveria me proteger, me expôs
Ao risco.
Desde então, o pesadelo acontece às claras.
Isso se nota pelos círculos escuros ao redor
Dos meus olhos.
Aquele dia não sai dos meus pensamentos,
Me persegue nos meus sonhos ruins.
Eu vim estampar a dor na tela para
Apagá-la da minha mente.
Mas nessa história nem tudo é sobre o outro.
Dos outros riscos, eu me protegi.
Não serei escudo de mais ninguém.
Tenho dado mais valor pra mim.
Essa é uma lição de mais um sonho ruim.
Fico por aqui: vou voltar a dormir.