A Pureza do Sim
Ao sul, conheci absurdos
testei limites do mundo...
à flor querida,
a dor da vida...
a transformação de um não
à coragem,
a dor da imagem...
a vida em um espelhar
ao berço do amor cantar
não será novamente,
o lírio presente...
a Pureza em um Transformar