Contendas
Onde o diálogo que não vem?
As dissensões tensas transitam
Brutalmente sem dizer a quem.
Quanto tempo ainda haverá reféns?
Ah! Quanta dor
nesse triste conflito armado ,
escuro, temerário.
Porque não guardam as armas,
e
em silêncio, ajoelhados,
não suplicam por perdão?
O soar do choro vem.
Não ouvem acaso
através dos berços seus?
Desumanas figuras
que perderam a compostura
lançando sombras
tão frias,
retalhadas em
Si!
Crianças antes alegres
sorriam na esperança
de ter um porvir!
Hoje dormem inanimadas
e seus pais,
os esperam Além .
Ah ! Se o choro desanda
e a ninguém sensibiliza,
a escura capa da noite,
Um Dia...
alcançará toda a
Terra,
Até que aprendamos
a encontrar
o caminho para a
PAZ!
===================