Versos no papel
Paz para as noites e os dias...
De Sol, de chuva, frio ou calor
Para levar da vida, as ironias
E esquecer horas de dissabor
Paz para um sono tranquilo...
Reparador e sonhos coloridos
De paisagens belas, esquilos
Pássaros azuis, campos floridos
Paz para as noites sem a Lua
E sem brilho das estrelas no céu
Que se enchem de saudade tua
Em versos desenhados no papel.