Multidão Faminta

Quem tem vida,

Semeia por todo o caminho que trilha,

E essa semente irá brotar no seu tempo.

E também, no seu tempo irá dar fruto.

E alimentara multidões famintas.

Edu Palmas
Enviado por Edu Palmas em 04/01/2008
Código do texto: T802670