Chuva na vidraça...

(momento especial com o meu amor GISELI..)

 

Mãos entrelaçadas

Dedos ajustados

Almas amadas

Dois amores encontrados

 

O sono bateu

Corpos cansados

Tanto amor se deu

Tanto amor foi dado

 

E essa chuva

Na nossa vidraça

Cai como uma luva

Quando você me abraça

 

De conchinha

Sua alma e a minha

Corpos grudados

De amores amados

 

Música linda, que eu amo tanto, tocando enquanto o meu amor e eu

estávamos em um momento tão nosso!

 

https://www.youtube.com/watch?v=S3k_l4Ew4vU

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8026300
Classificação de conteúdo: seguro