A Imersão
Aqui não há dor,
há apenas o real
há presente,
para toda esta gente...
que não tem medo de amar...
peço a Deus que eu consiga ficar em imersão,
junto a este mar de amor
que prossiga a flor em sua missão...
juro, eu irei conhecer...
o alvorecer...
o bater de asas do beija-flor
para nesta vida viver...
para conhecer a Paz de Deus