Que o tempo leve...

Que o tempo leve as mágoas,

As tristezas que invadiram o peito,

Que ele apague cada cicatriz,

E transforme o passado em um mero trecho do momento.

Que o tempo leve os desencontros,

As palavras ditas ao vento,

Que ele cure as feridas da alma,

E desperte o sorriso em vida.

Que o tempo leve as dores,

Os amores inacabados,

Que ele traga a paz e a esperança,

E renove todas as promessas que foram quebradas.

Que o tempo leve as lágrimas,

Os momentos de solidão,

Que ele transforme a saudade em lembranças doces,

E faça florescer a alegria em qualquer estação.

Que o tempo leve as angústias,

As incertezas que atormentam a mente,

Que ele traga clareza aos pensamentos,

E fortaleça o espírito para viver o presente.

Que o tempo leve tudo o que não faz bem,

As mágoas, as dores, os desencontros,

Mas que ele deixe tudo de bom ficar,

Os sorrisos, as risadas, os momentos mais ternos e sonhos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/03/2024
Código do texto: T8025898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.