Outono de nossa vida

Quando as folhas verdes amadurecem

E o sol demora mais para despertar

Meu peito então se aquece

É momento de se preservar

Assim é a natureza, em tom de resistir

Deixando pra trás sua euforia

Ainda vai mantêm a alegria

E de tons morrons e secos vai se revestir

Mas se as folhas que caem lembram o fim

É tudo impressão, é para se resguardar

Na nossa vida também é assim

Tem a hora de se preservar, para seguir

Então quando as chuvas cessarem

E as temperaturas caírem

Ainda assim serão incapazes de nós levar por dentro

É tempo de aguardar o momento

Ha beleza em casa folha no chão

Haverá graça em cada amanhecer

Haverá uma linda primavera

Para cada um de nós florescer.