O aconchego do mar
Ando procurando o aconchego do mar,
quando os dias estão mais calmos.
Da água refrescando a pele,
enquanto a brisa acaricia suavemente, num sopro de ternura.
Gosto do mar solitário.
Do encanto das gaivotas a enfeitar o céu,
Da mágica vida do oceano envolvendo a alma com um toque de frescura.