O Aguardo do Céu

Espero o domínio da paz

a voz do coração...

aguardo o céu, desmistifico o não

deixo o amor fluir...

desisto de controlar tudo,

neste mundo...

somente o que importa é amar

sou eu aprendendo a ser

a você...

somente Gratidão